滁州市红十字会赴家宁医院、金禾实业红十字基层组织开展调研

发布日期:2022-04-22 16:09 作者:滁州市红十字会 来源:滁州市红十字会 阅读: 字体【  

    4月22日上午,市红十字会常务副会长戴颖,副会长王培启一行前往来安县,对家宁医院金禾实业红十字基层组织开展工作情况调研并召开座谈会。

    座谈会期间,家宁医院分享了多年来积极参与99公益日、参与5·8世界红十字日等活动,为人道、博爱、奉献的红十字事业做出的贡献;分享了爱心捐赠人士杨凡、倪金华积极捐赠造血干细胞的心路历程;分享了抗疫期间积极投身于物资供应和志愿服务等事迹。金禾实业集团红十字工作负责人详细介绍了企业创业发展史以及疫情期间开展的系列公益活动,表示希望与市红十字系统进一步加强合作,继续为公益事业贡献力量。座谈会气氛热烈,参会代表积极踊跃,话语言真意切,展现了金禾实业、家宁医院的人道精神与家国情怀。

    戴颖代表市红十字会向家宁医院、金禾实业多年来的爱心奉献表示感谢,并就下一步的公益合作提出了建议。希望通过多领域的合作,造福更多民众,公益铺路,多方跟进,协同发展,同时要求市红十字会工作人员继续为爱心企业提供优质服务。