市红十字会开展2022年“礼赞生命·云上缅怀”遗体器官捐献者缅怀公益活动

发布日期:2022-04-04 12:02 作者:滁州市红十字会 来源:滁州市红十字会 阅读: 字体【  

    为了表达对遗体器官捐献者的崇高敬意和深切缅怀,滁州市红十字会每年都组织全市各界志愿者前往遗体器官捐献者纪念碑开展缅怀纪念活动,为最可爱的人敬献鲜花,鞠躬默哀,同时向社会各界弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让更多人关注遗体器官捐献公益事业。

    当前我市疫情防控形势严峻复杂,病毒隐匿传播风险仍然很大。让社会真正“静下来”是防止疫情扩散蔓延、尽快阻断病毒传播的重要措施。为避免人员流动,减少疫情扩散风险,我们取消了本年度纪念碑前现场开展的遗体器官捐献者缅怀活动,以“礼赞生命·云上缅怀”的线上形式开展今年的纪念缅怀活动。

    让我们通过云上缅怀形式一同向捐献者致敬,为英雄颂歌!


扫码进入