驻卫健委纪检监察组对市红会党支部开展政治监督

发布日期:2021-12-17 11:04 作者:滁州市红十字会 来源:滁州市红十字会 阅读: 字体【  



2021年12月15日,驻市卫健委纪检监察组组长陈杰带队,深入市红会党支部开展政治监督。

监督主要采取廉政谈话、查阅材料和现场督导的方式进行。监督检查中,陈杰首先对市红会科级以下党员干部进行了廉政谈话,带领参会人员共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》,通过教育谈话督促在场党员干部自觉筑牢廉洁从政防线,涵养优良作风,做信念坚定、敬畏法纪、谨慎用权、品行端正的红十字干部。谈话结束,纪检监察组重点对市红会党支部主体责任履行情况和巡察“回头看”反馈意见整改落实情况材料进行了监督检查和现场督导。

参与党员干部纷纷表示要用心总结本次政治监督收获,自觉筑牢廉洁从政防线,更加努力工作,把此次政治监督精神落实到今后行动中,共同树立红十字干部的良好形象。