无障碍浏览

滁州市国奶养育扶贫工程项目启动暨捐赠仪式成功举办

发布日期:2019-10-23   作者:滁州市红十字会    来源:滁州市红十字会    阅读: 次   字体:[] [] []


2019年10月22日上午,滁州市“关爱新生命-国奶养育扶贫工程”项目启动仪式暨项目培训会议在凤阳县举行。启动仪式由滁州市红十字会常务副会长戴颖主持。安徽省红十字基金会秘书长沈莉,滁州市政府副秘书长、市扶贫局党组书记、局长陈开广,凤阳县委书记徐广友,凤阳县政府副县长缪传凤,北京联慈健康扶贫基金会秘书长蔡胜出席仪式。

仪式由凤阳县政府副县长缪传凤致辞,安徽省红十字基金会秘书长沈莉、市政府副秘书长、市扶贫局党组书记、局长陈开广分别上台讲话。仪式上安徽省红十字会与北京联慈健康扶贫基金会现场向凤阳县捐赠奶粉总公益价值320万元,北京联慈健康扶贫基金会秘书长蔡胜为全体参与者做项目介绍。参与本次仪式的还有凤阳县扶贫办、县卫健委、县红十字会主要负责人,县市场监管局、县妇联、县邮政局等单位负责人,各乡镇扶贫开发工作分管领导和经办人员以及贫困儿童家长和志愿者代表。

市政府副秘书长、市扶贫局党组书记、局长陈开广在讲话中就项目推进提出要求。一是要提高思想认识,加强与北京联慈健康扶贫基金会的合作,深入推进健康扶贫、国奶养育工程。二是要加强组织领导,制定具体实施方案,明确推进计划,层层落实责任,精心组织实施。三是要加强质量监管,建立一套行之有效、专门的监管办法,层层把关。

启动仪式结束,北京联慈健康扶贫基金会有关专家为国奶养育工程项目的具体实施进行了专题培训。

分享到: