无障碍浏览

传播大爱——滁州市红十字会开展校园造血干细胞捐献宣传采集

发布日期:2019-06-16   作者:滁州市红十字会    来源:滁州市红十字会    阅读: 次   字体:[] [] []

 


2019年6月13日,为迎接第16个“世界献血者日”,同时也践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族助人为乐、救死扶伤、无私奉献的传统美德,让更多患者重获生命的希望,滁州市红十字会常务副会长戴颖一行来到滁州城市职业学园开展无偿献血与造血干细胞捐献宣传。


       活动过程中,市红会常务副会长戴颖与捐献者们亲切交流,红十字志愿者们为同学们送去宣传材料,耐心解答咨询。前来咨询和登记献血的人很多,广大团员青年踊跃加入献血志愿者的行列。服务台前,同学们有序地填表、验血。志愿者们为无偿献血的同学们讲解造血干细胞捐献的流程与意义,多名学生在献血的同时多捐出几毫升血液,加入造血干细胞库,用爱心为生命加油。



分享到: