无障碍浏览

滁州市红十字会召开滁州市“国奶养育工程”动员部署会

发布日期:2019-06-12   作者:滁州市红十字会    来源:滁州市红十字会    阅读: 次   字体:[] [] []

 


2019年6月10日,滁州市“国奶养育工程”动员部署会在市红十字会召开。市红十字会常务副会长戴颖,市红十字会副会长王培启,市红十字会全体工作人员,以及各县市区红十字会主要负责人和项目负责人参加了此次会议。会议由滁州市红十字会常务副会长戴颖主持。

会上,市红十字会副会长王培启传达了省项目会议精神,详细讲述项目的各项安排与实施步骤。各县市区主要负责人分别发言,为项目具体实施建言献策。

会议结尾,戴颖会长作总结讲话。她要求,各县市区红十字会一是要高度重视此项目,切实加强组织领导,迅速成立领导小组并落实项目方案;二是要吃透省红十字会下达的相关文件精神,并制定行之有效的具体措施;三是要正视困难,充分发挥主观能动性,克服困难勇于探索,保证公益项目的顺利实施。

 

分享到: