无障碍浏览

安徽省红十字省督查组来天长市督导检查红十字会工作

发布日期:2018-10-25   作者:滁州市红十字会    来源:滁州市红十字会    阅读: 次   字体:[] [] []

10月18日,安徽省红十字会基层工作专项督查第一督查组来到天长市红十字会开展基层工作督查,滁州市红十字会专职副会长王培启陪同。

省红会督查组一行首先观看了天长市红十字会工作纪实宣传片和两部“三献”工作宣传片,听取了市红十字会工作汇报,随后对照年初下达的督查考核标准逐项查阅相关工作资料,实地查看应急救护培训学校、天宝社区和城南小学基层红十字会和志愿服务基地,认真检查基层红会工作,现场给予指导。

天长市红十字会一班人团结进取,善于创新,工作全面扎实,重点突出,亮点纷呈,荣誉众多,督查组给予了充分肯定,同时高度赞扬天长市委、市政府对红十字会工作的重视和支持,并对天长市红十字事业未来的发展提出了更高的期盼。


分享到: