定远县红十字会与多家单位联合开展“三关爱”活动

发布日期:2018-09-21   作者:定远县    来源:滁州市红十字会    阅读: 次   字体:[] [] []

2018年9月21日,在中秋佳节来临之际,定远县红十字会与县卫计委、民政局、疾控中心、滁州市心理协会、银鹭食品有限公司等多家单位联合开展了“关爱三留守,用心传递爱”大型公益活动。

活动启动仪式在界牌集镇徐小村支部活动室举行。相关单位领导、志愿者、徐小村部分留守老人和妇女200余人参加了启动仪式。活动仪式后,县红十字会常务副会长王可太、银鹭食品有限公司领导和志愿者向前来参加活动的留守老人和妇女发放了慰问品。

对留守老人和妇女关爱活动结束后,参加活动的领导和志愿者又驱车赶往界牌中学,对中学65名留守儿童开展关怀、关爱活动,并现场向他们捐赠了记事本、文具盒和修正带等学习用品;界牌中学校长发表了热情洋溢的讲话,他要求孩子们要自强不息、发奋学习,用实际行动回报社会各界的关心和厚爱;滁州市心理学会老师还现场进行了教学活动。(定远县红十字会  齐家龙)

分享到: