无障碍浏览

全椒县红十字会救护员培训进童优玩具

发布日期:2019-07-15   作者:全椒县    来源:滁州市红十字会    阅读: 次   字体:[] [] []

7月11至12日,全椒县红十字会将应急救护知识培训免费送到全椒童优玩具有限公司,企业管理人员及安全员共20多人参加了此次培训班。主讲师资由县红十字医院外科医生邹亮担任。  


宣传红十字运动

县红十字会为学员准备了中国红十字总会编著的《救护员》教材,无偿献血、造干细胞及遗体器官捐献等宣传折页。县红十字会常务副会长范佩茹亲自为学员们讲解红十字运动知识并提出要求 ,希望通过培训大家能学习到应急救护技能、认识红十字运动、将红十字精神传播给更多的老百姓。


理论考试中

心肺复苏、创伤救护的理论与实操课程,大家迅速进入学习状态,认真倾听、时而跟着老师的讲解体会操作要领、时而拿出手机认真记录。实操练习时,学员们积极踊跃,学习氛围浓厚。


实操考试中

学习时间过得飞快,学员们纷纷感叹这堂课不仅很实用,而且非常有意义。大家认为耽误点时间学习是值得的。大家普遍扭转观念了急救与自己无关的认识,认为这是非常重要的,能够救人救己。希望以后能继续深入学习,并且把这些知识传播给更多的身边的人。                     

分享到: