无障碍浏览

来安县红十字会 “99公益日”众筹项目成功上线

发布日期:2019-07-12   作者:来安县    来源:滁州市红十字会    阅读: 次   字体:[] [] []

为扩大人道资源动员规模,弘扬公益正能量,带动社会各界和广大群众参与公益事业,发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,来安县红十字会在全县范围内开展“99公益日”众筹活动,邀请广大群众一起奉献爱心。7月11日,来安县“为大病患者撑起蓝天”项目成功上线,接收公众捐款。

“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,用轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民通过小额现金捐赠行为,以轻量、便捷、快乐的方式参与公益。“99公益日”活动时间为9月7日-9月9日。届时,公众可在微信、手机QQ等众多线上入口进入活动页面。每笔捐款不低于1元钱,就有机会获得腾讯基金会的配捐,每人每天最高配捐上限为999元。

来安县“为大病患者撑起蓝天”项目利用腾讯公益平台,所募资金将全部转入安徽省红十字基金会,项目执行时会将每笔支出记录在案并形成报告,由省红基会监督完成。

(项目二维码)



分享到: